61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

컷오프 이수진, 민주당 탈당 "이재명, 백현동 재판 거짓말하고 있다"

컨텐츠 정보

본문

법사위에서 한동훈하고 말싸움할땐 참 무례해보이던 만진당 의원인데.

탈당하면서 속에 담아둔 얘기 했군요. 판사출신이라 백현동 판결문 봤나보네요

이수진 : 법무부 장관은 국민을 위해서 일하는 자리예요. 검찰이라는 조직을 위해서 일하는 자리가 아니고. 명심하세요!

한동훈 : 예...답변을 다시 드릴까요?

이수진 : 명심하시라고요.

한동훈 : 예, 잘 새기겠습니다.

이수진 : 뭐라구요?

한동훈 : 잘 새기겠습니다.

이수진 : 비꼬는 겁니까? (웃음소리) 

한동훈 : 하하...

이수진 : (한 후보자에게서 반대쪽으로 고개를 돌리며 다른 참석자를 향해) 왜 웃어요? (고성이 오간다)

한동훈 : 제가 잘 새겨 듣겠다고 말씀 드렸습니다. (이 때 이수진 의원은 한 후보자를 보고있지 않음)

이수진 : (계속해서 다른 참석자를 향해) 왜 웃냐고요. 제 질문이 웃깁니까?

모 청문위원 : (큰 소리로) 네!

이수진 : 왜요, 왜요

https://www.seoul.co.kr/news/politics/2024/02/22/20240222500184

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 1 페이지
RSS
번호
제목