61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

알바설에 대한 항변

컨텐츠 정보

본문

딴분들은 몰라도 저는 보수게에 놀러오는 겁니다

제게 알바설을 제기하는 분들은 무슨 거창한 사명감을 갖고 나라를 구하겠다는 일념을 갖고 뽐뿌에서 글쓰는지 몰라도 전 이게 그냥 취미에요

사실 전 혜경궁 김씨 사건 전까지는 철저한 정치 무관심층이었어요

제가 보기엔 혜경궁 김씨는 아무리 봐도 김혜경이 맞는데, 너무도 명백해보이는데 이재명 하는 짓이 너무도 파렴치해 보이더라구요

그때부터 그동안은 그냥 선거 때 되면 의례히 민주당 찍어주면 되려니 하고 살아왔고 군사독재의 후예 국힘당을 사람이라면 어떻게 찍어줄 수 있겠냐던 제가 민주당도 다시 생각하게 된겁니다

쓸데없이 딴데로 빠졌는데 직업이 아니라면 어떻게 하루종일 글을 쓸 수 있냐 그러시는데 제가 하루에 글 몇개 쓰는데요?? ㅋ

1찍분들 상당수는 저보다 압도적으로 글 많이 쓰는 분들 많던데요??

뭔가 이곳에 글쓰는게 일이라면 힘들겠지만 전 그냥 노느라고 글쓰는거라 한개도 안힘들어요

힘들땐 글 안쓰년 되는거고요

그냥 보수게는 사람들이 글을 거의 안쓰는 게시판이에요

남들은 안쓰고 더만 글쓰니까 괜히 제가 글 많이 쓰는것처럼 보일지 모르겠는데 따지고보면 제가 글을 몇개나 쓴다고요

게다가 제가 글쓰면 이재명 지지자들이 발작을 해대니까 그게 더 재미난거죠 ㅋㅋ

전 님들이 알바인지 알바 아닌지 알바 없지만 전 알바가 아닙니다

쓸데없는 의심은 거둬주시죠 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 8 페이지
RSS
번호
제목