61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

최근글

새댓글

괜히 댓글 하나 달았다가 십랜드 갈뻔했네요.

컨텐츠 정보

본문

• 진짜 역대급 병신세대네요.
  • 지난 100년동안 맨손으로 일본 순사들이랑 맞서 싸우고맨주먹으로 총칼 든 군사 정권에 맞서
https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8461511

정자게도 아닌 자유게시판에 저런 정치글이 올라오는것도 짜증나는 일이지만

십랜드가 무서워서 민주당에 대한 비판조차 맘대로 하지 못하는 상황이 참 슬픕니다.

저는 오랜만에 진지한 토론을 해볼까 하는 마음이 조금은 있었는데

댓글하나 달때마다 십랜드를 걱정해야 할정도로 다른의견 폭탄을 맞으니

앞으로도 정자게나 자게 에서는 불가능할듯 합니다.

어차피 듣고싶은것만 듣고 보고싶은것만 보고 싶은 사람들이라

정자게나 자게만 정복하면 세상이 변할거라 자위하는 사람들이 많은거 같아 

참 불쌍하다는 생각이 듭니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 12 페이지
RSS
번호
제목