61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

최근글

새댓글

자게에서 정자게 이동버튼 사용하시죠~ 매일매일 빠짐없이

컨텐츠 정보

본문

핫게시글 누르셔서 인기글이나 핫글중에
저는 대깨문/찢빠 네임드들로 먼저 24시간 안지난 예전 글부터 이동버튼 누릅니다.

네임드 들은 보면 아시잖아요들. 11번 이동부터는 500포인트씩 까입니다.
그리고 10만점 이렇게 되는애들은 500씩까이면서 신고도 같이 해주면 효과 좋습니다.

영구로 랩십간 그 유명한 저스트보닌도 500씩 까인다고 징징데다가 계속 신고당하고 랩십 영구 강등됐죠
물론 부캐로 다시 돌아온것 같긴 하지만요.

그리고 천따리나 수천따리들은 500씩 까이면 왜 옮기냐고 울부짖으면서 정치글 정자게에만 잘 씁니다.
포농들이니까요.

이번 처럼 큰 이슈사 생기면 나면 스믈스믈 벌레처럼 기어나오긴 하는데요 꾸준히 옮겨주시면 효과 만점입니다.
몇몇은 이미 마이너스 점수로 랩십가서 눈팅만 하고 있습니다.

지치지말고 꾸준히 하면 자게가 클린해집니다.

----------------------

관리자18              안녕하세요, 파잎님. 

자유게시판에서 정자게 이동기능을 통해 동일한 회원의 게시글이 이동되는 경우가 많아서 

11회 이상 이동되는 경우에 대해 포인트 차감 패널티를 강화하였습니다.

포인트 차감에 따른 패널티가 의미없다고 판단될 경우 아이디 이용 제한을 검토해 볼 수 있겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 18 페이지
RSS
번호
제목