61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

최근글

새댓글

정자게에서 보수게 욕하는거 웃기네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

진보게시판은 각종 정치글을 쓰고

보수게시판은 민주당 네거티브 글만 쓴다고???

진짜 웃기네요

아니 너님들이 보수게에 민주당  찬양글을 쓰시면 되세요 ㅎㅎ

보수게에 민주당 찬양하는글 쓰면 누칼협???

아니 지들이 글은 안쓰고 뭔 정신나간 소릴 하는건지 모르겠어요 ㅎㅎ

심지어 저 소리하는 사람은 보수게에 글도 쓰는 사람인데 ㅎㅎ

글쎄 너님이 민주당 포지티브한 글을 쓰시라고 ㅎㅎ

각종 정치글을 쓰세요 진보게마냥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 정자게 ㅎㅎ

정자게에서 민주당 까는 글 쓰면 어케된다??

개따님들이 완전 장악해서 다구리에 조리돌림에 합리적인 민주당 지지자도 2찍으로 화형식 하는 분들이 저러는거 보면 진짜 웃기지도 않네요

정자게에서 날 막 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 있고 막 ㅎㅎ

내가 정자게에서 글쓰고 싶은데도 못쓰는 이유가 뭔데

좀만 고까운 소리만해도 비추공격으로 포인트 마이너스 만들어서 십랜드 보내는 분들이 무슨 ㅎㅎ

정자게에 진보게 장악도 모자라서 보수게까지

꼭 그렇게 다 가져야만 속이 후련했냐?? ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 9 페이지
RSS
번호
제목