61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

최근글

새댓글

후쿠시마오염수 선동질 민주당은 왜저럴까요?ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

기본적으로  모든 국민은 오염수 방류를 반대한다고 생각합니다.

저도  마찬가지고요.  방류를 하고 말고는  일본이 결정하는 일이고

민주당이 반대를 하건 중국이 반대를 하건   .. 

일본  마음대로 하는건 정해진 수순인데..

그렇다면   방류수의  알프스가 재대로작동하는지 

한국전문가를 파견해서  상주해서  감시 검사를 하도록한다던지 

그런식으로 방향을 진행해야 맞는 것 같은데요

IAEA보고서는 못믿겠다 하고 UN에가겠다고하고

IAEA는 UN 산하기관인데 ㅋㅋㅋㅋ

알프스 성능점검이 안‰榮鳴nbsp;  고장나면 그냥 방류되는거 아니냐고  선동질 

기존IAEA보고서에  성능검증되있고  알프스고장나면  원전수 방출전에 검사하고  필터링부족하면 다시 알프스처리를 하게되있는데   IAEA  보고서도 읽어보지도 않고 ㅋㅋㅋ

저런말들을 할까요 ㅋㅋ

사드전자파 참외랑 뇌송송광우병으로  효과좀보더니 ㅋㅋㅋ

아주 어민들이 죽든 살든  선동질에 몰두하는 민주당

내년총선에  어떻게될지 궁금하네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 20 페이지
RSS
번호
제목