61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

최근글

새댓글

오늘의 배비서 공판 후기

컨텐츠 정보

본문

오늘 백브리핑(본격 똥파리 방송) 역대급 꿀잼이네요

오늘 배소현 결심공판이라고 제가 글도 썼더랬는데 느닷없이 판사님이 공판기일을 한번 더 잡아서 결심공판은 미뤄졌거든요?

방송 대부분을 재판 방청에 할애했는데

제가 맹세컨대 진짜 쿠팡이 주말에 공짜로 뿌렸던 존윅4하곤 비교도 안되게 역대급 꿀잼이네요

존윅4는 한 반절쯤 보다가 꺼버렸는데 이건 뭐 2시간이 찰나였어요 ㅎㅎ

진짜 빨간아재 방송 따위랑은 비교도 하고 싶지가 않습니다 ㅎㅎ

똥파리님이 방송하는거라 개따님들은 딱히 구미가 안땡길지는 모르겠는데 방송 오프닝이 짤에 있는 녹취로 시작합니다

그거라도 한번 들어보세요

그걸 보고도 잼파파가 1원 한장 받았으면~ 이라고 지껄이는걸 용납할 수 있는 분은 진짜 뇌피질이 확 찢어진 분이라고 명명할 수 있겠습니다

https://www.youtube.com/live/gg7vqv4BQgY?feature=share

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 16 페이지
RSS
번호
제목