61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

최근글

새댓글

제가 아무리 개따님들에게 찧고 까불며 노는걸 좋아하지만

컨텐츠 정보

본문

그렇다고 모든 댓글에 대꾸해주진 않습니다

가끔 어떤 글은 댓글을 달아주고 싶은 그 어떤 의욕도 못느끼는 경우도 종종 있거든요

하지만 별도의 글로 어떤분이 제게 따져 물은 후쿠시마 방류에 대한 글을 특별히 적어보겠습니다

Q: 문재인 정부는 국제사회에서 객관적으로 인정이 되면 우리정부로서 반대할 명분이 없다라고 했지 지지한다고는 안했다

A: 누가 뭐래요? 전 문재인 정부가 무척 합리적으로 잘 대응했다 생각합니다

근데 현정부도 똑같은 입장인데요?

Q: 친중은 아니더라도 대중무역 개선을 위해 노력은 해야한다

(잼파파는 잘한거다?)

A: 그래서 잼파파의 그 눈물겨운 노력으로 인해서 지금 대중관계가 개선이 됐나요?

공연히 수면아래에 가라앉아있던 대중갈등 요소가 불거지고 관계는 더욱 심각해졌죠

그바람에 그간 관계개선을 위해 진행되던 물밑작업이 다 파토가 났어요

Q : 해롭지 않다는 처리수 농업용수나 공업용수로는 왜 안씀??

A : 원전 처리수가 국제기준 이하의 수치라면 해양방류 여부는 해당 국가의 주권에 해당하며 바다에 희석시키므로써 삼중소소마저 친환경적으로 안전해지는것입니다

제일 경제적이지만 제일 안전한 방법이기도 합니다

우리나라 원전 냉각수도 기준치 이하이면 해양에 방류하는데 일본은 왜??

2011년 후쿠시마 원전 폭발이 있었음에도 태평양은 엄청난 자정작용을 증명해 보였죠

그간 생선 드시면서 잘 살아왔잖아요 ㅎ

그리고 원전 처리수는 기본적으로 해수 즉 바닷물임

그걸 심지어 마시라고?? 짜서라도 못마셔요

그걸 농업용수 공업용수??

아니 바다에 희석시키니까 안전해지는건데 그걸 농업용수 공업용수??

그리고 농업용수 공업용수로 쓴들 그것들 최종 종착지는 어디? 결국 바다

이딴 어처구니없는 질문에 답변을 해줘야하냐구요

저도 제딴엔 제 시간들이 소중하답니디

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 148 페이지
RSS
번호
제목