61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

최근글

새댓글

제가 아무리 개따님들에게 찧고 까불며 노는걸 좋아하지만

컨텐츠 정보

본문

그렇다고 모든 댓글에 대꾸해주진 않습니다

가끔 어떤 글은 댓글을 달아주고 싶은 그 어떤 의욕도 못느끼는 경우도 있거든요

하지만 별도의 글로 어떤분이 제게 따져 물은 후쿠시마 방류에 대한 글을 적어보겠습니다

Q: 문재인 정부는 국제사회에서 객관적으로 인정이 되면 우리정부로서 반대할 명분이 없다라고 했지 지지한다고는 안했다

A: 누가 뭐래요? 전 문재인 정부가 무척 합리적으로 잘 대응했다 생각합니다

근데 현정부도 똑같은 입장인데요?

Q: 친중은 아니더라도 대중무역 개선을 위해 노력은 해야한다

(잼파파는 잘한거다?)

A: 그래서 잼파파의 그 눈물겨운 노력으로 인해서 지금 대중관계가 개선이 됐나요?

공연히 수면아래에 가라앉아있던 대중갈등 요소가 불거지고 관계는 더욱 심각해졌죠

그바람에 그간 관계개선을 위해 진행되던 물밑작업이 다 파토가 났죠

Q : 해롭지 않다는 처리수 농업용수나 공업용수로는 왜 안씀??

A : 원전 처리수가 국제기준 이하의 수치라면 해양방류 여부는 해당 국가의 주권에 해당하며 바다에 희석시키므로써 삼중소소마저 친환경적으로 안전해지는것입니다

우리나라 원전 냉각수도 기준치 이하이면 해양에 방류하는데 일본은 왜??

그리고 원전 처리수는 기본적으로 해수 즉 바닷물임

그걸 농업용수 공업용수??

그리고 농업용수 공업용수로 쓴들 그것들 최종 종착지는 어디? 결국 바다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 136 페이지
RSS
번호
제목