61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

보수

드디어 무역수지 흑자, 15개월 연속 적자 행진 끝내

컨텐츠 정보

본문

• 드디어 무역수지 흑자...15개월 연속 적자 행진 끝내
  • 6월 무역수지 11억달러 흑자 기록...작년 2월 이후 16개월 만 자동차·선박·이차전지 등 수출 호조...반도체도 상반기 최대 자동차에 이어 선박이 수출 버팀목으로 부상...에너지 등 수입액 줄어 우리 무역수지가
https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003773072?sid=101

문치매가 싸지른 빅똥들 이제 겨우 10%정도나 치웠을까 말까 정도인데

조금씩 대한민국 경제가 살아 나는거 같네요

작년 2월 이후 16개월 만이라는데 문치매 정권 말기부터 무역적자가 시작 되었었네요

이런 의미에서도 하루라도 빨리 양산아방궁에서 문빨갱이 끌어내 국립학교 강제 입학시켜야 됩니다

그러고 대한민국 경제가 폭망하라고 간절히 고사 지내시는 분들도 가끔씩 계시던데, 

위추드립니다 토닥토닥 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 5,390 / 12 페이지
RSS
번호
제목