61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

최근글

새댓글

저와 제 부모를 자살로 몰고간 일본인,혐한유튜버 고소하러 일본갑니다. 도와주세요

컨텐츠 정보

본문

2020년 10월부터 현재까지 집주소노출시키고 협박하고 직장까지 찾아내서 괴롭히는

혐한유튜버,혐한일본인들때문에 현재 저는 작년8월 극단적선택후 치료받고있습니다.

부모님까지 괴롭힘당하는 저의 모습에 우울증증상을 보이고 극단적인 선택을 시도했습니다.

약 3년간 정말 상상을 초월하는 비열한방법으로 괴롭힘을 당했습니다.

가해자들은 모두 일본에 살고있는 한국인 혐한유튜버들이며 혐한일본인들입니다.

신상정보를 알기에 변호사선임하여 소송하려고합니다.

이미 일본경찰서에 방문해서 혼자서 어느정도 진행은했는데 민사소송은 어려움이있어 변호사선임하고자 합니다.

도움주실분은 lovekorea11 연락주시면 자세한 증거자료,진단서,소송과정,괴롭힘당한것 등등 알려드리겠습니다.

제발 도와주세요.살려주세요.

가장 저를 심하게 괴롭힌 가해자, Orei(혐한일본인아줌마), 습튜브(혐한유튜버)

유머게시판에 이미올렸지만 너무 힘들고 괴롭고 급해서 자유게시판에 또 올리는점 정말 죄송합니다.

제발 도와주세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 41 페이지
RSS
번호
제목