61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

최근글

새댓글

[50억] 글알바 푼듯..

컨텐츠 정보

본문

걍 국민 대세인데 분노한다고 정치게에 쓰라고 하질않나..

나보고 빠가 네임드라고 하질않나 

그거 지우고 바로 태세전환해서 일베가 50게에 분탕질한다는둥.. 

zgri <--이놈..

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8218984

여기보면 중간에 저닉 한 댓글이 있는데 바로 삭제하고

밑에다 진보인척 글적어놓음..  족빠가란 단어가 일베어인데 ㅎㅎ..

아래 댓글보면 @로 닉을 지정해서 답변한 내댓글이 있습니다. 그위에 댓글 삭제한거죠..

글삭하고 이후 댓글을 새로 달았는데..

도망갔는지 답이없음.. ㅎㅎ

얘보면 8렙인데 아직도 본인인증도 없음..

이런 이상한 닉들이 내글에 계속 말안되는 저격질임 ㅋㅋㅋ 

나진짜 네임드인가봅니다. ㅎㅎ

가입한지 이틀만에 악플이 우수수 달려요 ㅎㅎㅎ

이틀만에 8레벨 첩자를 잡은 타이틀을 주십시오!! ㅋㅋㅋㅋ 

+뭔가 이상하면 본인인증되있는지 확인하세요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 44 페이지
RSS
번호
제목