61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

최근글

새댓글

지능과 정치성향은 상관이 없는가봐요

컨텐츠 정보

본문

이모부님이 계세요

스카이 나오셨고

대기업 기술 연구원으로 정년까지 채우 셨습니다

기업 임원 총 회장? 기억은 잘 안나는데

뭐 그런것도 하셧다네요

성격도 인자하고 큰소리 한번 안내시고

배우 이순재 같은 느낌 이랄까요?

(이순재 배우님도 그쪽이긴 하죠...)

나이 차이가 꽤 나서 사적인 얘기는 딱히 나눠 본 적이 없습니다

그러다 며칠전 오랜만에 뵈었는데요

저도 나이가 이제 어리지 않다보니 이런저런 일 얘기 경제 얘기 하다가 정치 얘기가 나왔는데...

그냥 찐 한나라당 이시더라고요

문제인이 경제 다 망쳐놔서 복구하려면 10년은 걸린다 하시고

이런저런 문제인 욕 하시다가

문제인이 저지른거 치우느라 윤석렬이 좀 삐걱대고 있는데

내년부터 자리 잡고 그러면  경제 확 살아 날거라 

힘들어도 좀만 견디라고....

아..네..그렇죠...하긴 했는데요.

솔직히 제가 정치에 크게 관심이 있진 않고

뉴스 좀 보고 뽐뿌에서 글들 좀 보는게 다 입니다

그런데 이모부님이 저렇게 얘기 하시니까

뒤통수 쾅 맞은 느낌입니다

교양있고 생각 있는 분이라 생각 했는데

대통령의 행적들은 무시하고

내가 찍었고 믿는 사람이니까 앞으로 잘할거야

뭐 이런 생각을 가지고 계신다는게 당황 스러웠습니다

제가 정치 경제를 깊게 알지는 못하니까

논쟁을 벌이진 않았습니다만...참...

알만큼 아시는 분이 그렇게 비판적이지 못한 이유가 뭘까 궁금 하네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 51 페이지
RSS
번호
제목