61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

최근글

새댓글

일베들이 풍산개 여론조작을 실패한 이유

컨텐츠 정보

본문

어떤 찌라시는 

문재인대통령도 하나의 기관이니 

대통령기록물은 기관에서 관리할수 있으니 파양이네 뭐네 

개소리중이던데  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살아있는 생명체가 대통령기록물인지에 대한 법령이 없음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

풍산개는 정부를 대표해서 북한에서 받은 것이기 때문에

정부소유임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데, 대통령기록물엔 생명체에 대한 규정이 없기때문에

시행령이 개정이 되어야함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그걸 윤석열이 6개월째 협의중이라는것임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이걸 몇몇 기레기들이 선동하기위해서

풍산개 파양을 운운하다, 이게 안먹히니

대통령기록물 규정엔 기관(전직대통령측포함)에서 대통령기록물을 관리할수있다

이 조항을 운운하고 자빠져있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

생명체가 대통령기록물로 분류가 되는지 규정이 없는게 

문제인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 13 페이지
RSS
번호
제목