61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

이재명과 친명 궁합 뚜둥

컨텐츠 정보

본문

우선 박정현 최고위원!!

도전적인타입과  상극이지만 대길 뜸 ` `

대전 최초로 여성구청장 출신에 재명이형이 지명해준 최고위원!

양극화 불평등이랑 기후 위기 대응과 자치분권 확립을 정치적 목표로 세웠던데 믿고 응원함

재명이형옆에서 충언 좀 많이해주길..!

다음은 정기현 

.

경선캠프 공동본부장하던 찐친

길한 궁합에 변함없는 사랑ㅋㅋㅋㅋ메모

요즘 같은 시기에 재명이형한테는 믿을만한 충신 필요하긴하지..

재미로 봤는데도 재명이형 생각하니 속상하다

출마선언할대 민주당혁신 과학도시 발전 내세웠던데 민주당혁신은 지금 꼭 필요하다고봄

버릴놈들은 좀 버리고가자 재명이형..

다음은 오광영

재명이형 경선캠프부터 대전상황실장하던 찐친

현명한꾀와 내조얻고 재운되는 길연 메모 ㅋㅋㅋ재명이형 배불려서 국민들에게 힘쓰게하자

지역화폐 활성화 얘기하던데 이장우가 시장하고 이름도 바뀌고 축소되서 아깝긴했지

아 이장우생각하니까 갑자기 또 열받네

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 8 페이지
RSS
번호
제목