61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

최근글

새댓글

포털 중국 응원, 중국세력이라던 이동관

컨텐츠 정보

본문

• 포털 중국 응원 사태, 해외세력 탓하다 말 바꾼 이동관
  • [신상호, 유성호 기자] ▲  이동관 방송통신위원회 위원장이 10일 오전 서울 여의도 국회에서 열린 과학기술정보방송통신위원회의 방송통신위원회, 방송통신심의위원회, 시청자미디어재단 등에 대한 국정감사에 참석해 의원들의 질의를 경청하고 있다.ⓒ 유성호  "국민 여론을 분열시키는 행위가 해외 세력에 의해서도 벌어질 수 있다는 우려가 확인된 것" (4일 이동관 위
https://v.daum.net/v/20231010152402799

오늘 국감에서 이동관의 말바꾸기 시전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지난 4일 한국VS중국 축구에서 중국승리에 93%에 좋아요가 눌리니 

국민 여론을 분열시키는 행위가 행외 세력에 의해서도 벌어질 수 있다는 우려가 확인된 것"

이라고 주장하던 이동관이

"국내세력이다, 해외세력이다 하는 것은 예단할 필요가 없다" 라고 10일 말을 바꿈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그거 DC에서 VPN갤러리에서 조작질한게 들어나니

역시나 그쪽당 아니랄까봐 말바꾸기 시전들어감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 7 페이지
RSS
번호
제목