61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

최근글

새댓글

선관위 - 어차피 투표후 수개표도 한다

컨텐츠 정보

본문

• 국민의힘, 보궐선거 전날 불복 부추기는 ‘수개표’ 주장···선관위 “항상 육안 확인”
  • 국민의힘은 10일 국가정보원의 중앙선거관리위원회 보안관리 실태 점검 결과와 관련해 “우선 내일로 예정된 강서구청장 보궐선거부터 수개표를 해야 좌파든 우파든 국민들이 결과에 승복할 수 있지 않을까 싶다”고 주장했다. 이에 대해 중앙선거관리위원회는 국민의힘이 문제 삼는 투표지 분류기는 보조적 용도로 사용되고 일일이 육안 확인을 하는 등 검증하기 때문에 투표 조
https://v.daum.net/v/20231010155133923

국민의짐에서 헛소리했다 한방 맞았네요

국민의짐 박수영의원은 수개표 안하면 그걸 누가믿겠냐? 라고 드립침

선관위 - 모든 선거에는 육안으로 검사하고, 수개표로 검사하고, 투표분류기로도 다시 검사한다고 밝혔네요

사전투표는 물론, 본투표에서도 겹겹으로 확인절차를 거친다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤석열 바이든하면 쪽팔려서 어떻하나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 6 페이지
RSS
번호
제목