61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

검찰이 보강수사를 한다는건 게임 끝났다는 소리임 ㅎㅎㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

생각을 해보면 간단함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2찍이들은 검찰이 증거를 가지고 있으니, 판사가 증거를 충분히 확보했으니 뭐라고 뭐라고 씨부렁 거리는데요

검찰이 보강수사를 한다는건

증거가 빈약하단 소리임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니, 부족한 증거를 보강하기위해 수사를 더 한다는거지요 

지금 증거로는 이미 게임 끝났다는 소리임

하물며 약 400여곳을 압수수색을 이미 했는데

증거를 보강하기 위해서 수사를 더한다?

압수수색 할곳이 아직 남았고, 찾을 증거가 더 있을까요?

이런 보강수사가 의미가 있을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 검찰이 아닥하고 있었으면, 2찍이들이 판사가 어쩌고하는게 틀니부대엔 먹혔을수 있는데

검찰이 보강수사한다자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

증거가 충분하고, 넘처나는데, 기각도 모자라서 보강수사를 왜함? 

이게 판사가 뭐라고 하더라도, 지금의 증거로는 구속이 불가능한 

결정적인 증거 자체가 없다는 소리임 

이거하고 똑같음

검찰이 공소장을 변경한다는건 재판에서 패배한것과 같음

2년동안 수사와 400곳을 압수수색했는데도, 증거가 불충분해 보강수사를 한다는건

재판에서 이미 패배한것과 같음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 16 페이지
RSS
번호
제목