61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

최근글

새댓글

동네 어르신의 말씀

컨텐츠 정보

본문

윤석열.. 검사출신이라 정치 초보라 그렇지 나중에는 정치 잘할거야.. 라고 하시길래

요즘 나오는 얘기들 보면 윤석열 올해나 넘길 수 있을지 모르겠습니다. 했더니.. 

거 민주당 여럿을 상대로 한동훈이 하는 것 봐.. 한 마디도 안지고 다 깨부수잖어.. 라고 하시길래

무슨 대화를 하는지는 들어보셨어요? 이걸 물어보면 지 혼자서 다른 얘기하다가 제대로 된 답변 한 번 하는 걸 못봤는데요. 그랬더니

이재명이 봐.. 걔는 싸가지도 없고, 범죄자 놈.. 빨리 잡아 넣어야 돼.. 라는 얘기를...

윤석열이가 이재명이 잡겠다고 수십 수백번을 털었는데도 아직 잘 버티고 있는거 보면

털어도 나올 먼지가 없거나 털면 결국 나오는 건 국힘당 애들 뿐이니 어쩌면 좋습니까..

이재명 주변에 사람들 죽어나가는 것 봐.. 이러길래

그게 이재명 때문에 죽어나가는게 아니라, 말도 안되는 검사들 압박 때문에 죽는거라고는 생각 안해보셨어요?

검사라는 놈들이 없는 증거 만들어서 없는 죄 덮어 씌우는 놈들인데,

이재명이 이정도면 문제가 이재명한테 있는건지 검사한테 있는건지 구분이 안되세요?

그래도 국힘당이야.. 라는데..

이건 뭐.. 노인네들 논리도 없고, 생각의 근거도 없고...

대기업 다닌다는 아들도 어르신처럼 생각하고 있는지 못 물어봤네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 18 페이지
RSS
번호
제목