61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

최근글

새댓글

변희재의 태블릿PC 주장이 재밌게 돌아가네요

컨텐츠 정보

본문

지난주에 변희재가 매불쇼에 나와서 

최순실 태블릿PC를 본인에게 돌려주라는 법원판결이 나왔다고 하네요 

근데, 기레기들은 

최순실 태블릿PC가 최순실께 맞으니까 돌려주라고 한것이고

그러니, 윤석열과 한동훈의 박근혜, 최순실 국정농단 특검은 틀리지 않았다는 

뉘앙스로 기레기들이 기사를 내보내고 있다

여기에 대한 변희재의 반박이 참 흥미롭네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

법원에서 최순실 태블릿PC를 최순실에게 돌려주라고 판결한 것은

특검이 태블릿PC는 최순실꺼라고 주장하니

재판도 끝났으니, 최순실에게 돌려줘라

특검 니들이 저 태블릿PC는 최순실꺼라고 주장했는데 안돌려줄 이유가 없다

는게 판결내용이고

반대로 최순실 입장에서 

저 태블릿PC 반환소송을 한 이유는

특검이 내 태블릿PC라고 주장했고, 저 태블릿PC를 돌려받아서

저 태블릿PC가 내께 아니라는걸 증명하기 위해서 반환소송을 한거라고 이해를 했는데

매불쑈 보신분들도 제가 이해한 대로 이해하셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 19 페이지
RSS
번호
제목