61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

진보

최근글

새댓글

빌게이츠 "중국 백신기술에 5년간 630억 기부"

컨텐츠 정보

본문

• 中 백신 기술에 꽂힌 빌 게이츠...“향후 5년간 630억원 기부”
  • 중국을 방문한 빌 게이츠 마이크로소프트(MS) 공동창업자가 메신저 리보핵산(mRNA) 백신 기술에 꽂혔다. 16일 중화권 현지 매체들에 따르면 게이츠는 전날 중국의 mRNA 연구 선도기관인 베이징 소재 글로벌의약품연구개발센터(GHDDI)에서 연설한 뒤 5년간 5000만 달러(약 635억원)를 GHDDI에 기부하겠다고 약속했다. 게이츠는 ‘혁신의 힘으로 글로
https://v.daum.net/v/20230616170013108

이제 2찍이들은 

빌게이츠 빨갱이설 나올려나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문재인정부때 한국의 백신기술이 최고라면서

한국에 투자했던걸로 기억하는데

윤석열 들어서니 

갑자기 중국의 백신기술에 투자를 하는중인

2찍이발 빨갱이 빌게이츠님 되시겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,558 / 43 페이지
RSS
번호
제목