













이번 안동 탈춤축제에서 더본코리아가
판매하는 고등어케밥이
일반 야채 샌드위치에
말라버린 고등어 조각 몇 개 넣은 상태라
맛도 없고 부실하다는 후기가 올라옴
혹시 백대표님이 고등어케밥에 대해
잘 모르시는거 아닐까?
궁금해서 찾아봤다
이렇게 하도 먹으러 다니셔서
서울의 유명 맛집에서는
대표님이 다녀간
현지 맛집에서 배워왔다고 자랑하고 있고
유튜브에도 백종원이 다녀간
고등어케밥 맛집투어 영상이 수도 없이 많다
근데 왜 저렇게 파시는 거지.....다 알면서....

이게 현지 고등어 케밥이다
누가봐도 너무 다르다
참고로 올해도 홍보 및 컨설팅 비용으로 5억을 받으심








