61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

최근글

새댓글

노망난 독재자가 무서운 이유

컨텐츠 정보

본문

중화인민 공화국의 창시자이자 역대급 빤스런과 전술로 국민당을 몰아낸 모택동 1893년 출생 

솔직히 병신이긴 하지만 집권 초기에는 중국에서 거의 신급 대우 받았음 

그런 그가 문화대혁명이라는 역대급 병크를 터트린 나이가 몇살일까 

문혁이 1966년 시작이니까 

1966-1893 하면 대략 73살임 

그렇다면 현재 역대급으로 병신소리 들어가면서 무리한 전쟁 일으킨 장본인인 푸틴의 현재 나이는 몇살일까?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게도 이새끼도 거의 70살이다

우리의 진핑이도 연년생으로 현재 69세이시다 

원래 노인성 치매가 65세 이상부터 생긴다는걸 보면 치매가 아니더라도 쟤네들 판단력이나 사고 능력이 존나게 퇴화중 이라는거임 

그런 상황에서 이미 경쟁자가 될만한 애들은 젊었을때 죄다 죽여놓고 권력을 공공히 해놔서 건들사람도 없는거지

번외로 우리 바이든 형님도 79세로 이미 노망들었다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백악관에선 아니라고 하는데 종종 치매기 있는거 같아..

시발 나이든 독재자가 제일 무서운거 같고 나이든 지구 주딱이 그다음으로 무섭다 러시아 다음은 중국이 무슨 짓 할지 모르겠다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 186,574 / 3 페이지
RSS
번호
제목