61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

요리 콘텐츠 찍다가 매니저 출동하게 만든 남돌

컨텐츠 정보

본문

올아워즈 팬인데 요리하는 거 웃기고 귀여워서 가져옴

다이어트식 지코바치킨 만든다고 함

레시피 있지만 자기 감대로 계량하는 중

스테비아 달아서 조금만 넣는다고 했는데

한 바가지 쏟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라서 카메라 쳐다보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡사 잘못해서 엄마 눈치보는 나 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 스푼이지만 좋아하는 재료라 한가득 넣는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 레시피 필요없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

전자레인지 3분 돌리는 중인데

매운향 때문에 헛기침하고 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 냉장고 앞까지 피신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자레인지 열어보는데 ㄹㅇ 연기 자욱함

전자레인지로 이정도 연기가 가능한지 처음 알았음… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 개웃긴데

침착하게 어맛? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움짤로 보면 연기 생각보다 더 많이 남

연기 때문에 매니저 형도 출동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙소 홀라당 태워먹을 뻔;

우여곡절 끝에 완성함

멤버 형이 시식 평가해줘서 긴장했는데

벌떡 일어나서 밥 가져온다는 말에

급 해피 해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 너무 투명해,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 다른 멤버 와서 맛있다고 다 먹어도 되냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 먹어야 한다고 말리지만

입꼬리 숨길 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

자기 요리 인정 받아서 신났음ㅋㅋㅋㅋ

더 만들어 달라는 멤버들한테 무리라고 하는데

그럴만 한 게 숙소 태워 먹고 지코바 얻을 수도 있어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 요리지만 객관적으로 평가도 하고

형들이 맛있게 먹어줘서 만족했다고 함

요리한 멤버는 그룹 올아워즈 막내로 06년생이라고 함 ㄷㄷ
https://www.youtube.com/watch?v=447XRqw2QyU

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 213,328 / 1 페이지
RSS
번호
제목