61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

1화부터 안재현 오열했다는 연애프로그램 

컨텐츠 정보

본문

50대 이상만 출연한다는 JTBC 새 연프 끝사랑

근데 다들 비주얼이..50대 같지 않으심(나머지 출연자도 1화 때 다 나옴)
특히 이분 등장할 때 완전 첫사랑 재질..(이름도 은주..)

ㅋㅋㅋㅋㅋ만나자마자 병부터 체크

처음 본건데 대화도 엄청 스무스하게 이어감 연륜 ㄷㄷ

입주 규칙 나이 공개 X 고백 못하게함(이건 왜?)

규칙 읽고 룸메 정하기(여기까진 연프 다 똑같은듯)

ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 만났을땐 역시 MBTI ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 나온 첫 미션
요리팀이랑 장보기팀으로 나누기 
릴레이로 지목하는 건데

다 이름 잘못 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장보기 전에 조사하는데 취향에서 나이가 보임 ㅋㅋ

장보는중

이분이 제일 어리신 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가바 취향 맞았다고 이러는 거임

이분들 50대가 확실합니다

장보기 팀 장보러 가고 저녁 준비 하는데 범천님 완전 뚝딱뚝딱 잘함
(뒤에 보니까 따님이 비건이라 요리 해주다보니 늘었다 함)

물론 모두가 잘하진 못해요^^

ㅋㅋㅋㅋ비닐 안벗기고 씻음ㅋㅋㅋ
근데 이분도 저녁 내내 설거지만함ㅜ 

확실히 다름..

밥먹고 다같이 산책하는데 손부터 잡고

산책하고 다시 집 >>

갑자기 편지요? (MC들 다 울린 편지 등장)

다들 나이가 있으셔서 그런지 자녀 있으신 분들이 많음

ㅋㅋ이와중에 돋보기 나눠 쓰고 ㅋㅋㅋ

이분은 처음엔 딸들이 반대하셨다 함ㅠㅠㅠ

마지막에 서로에게 편지쓰는 걸로 끝남

아래는 출연진 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 210,873 / 1 페이지
RSS
번호
제목