61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

만난지 하루만에 성 바꾼 아들

컨텐츠 정보

본문

어제 돌싱 보다가 애기 너무 귀여워서 가져옴 !!

돌싱글즈 나온 종규 아들 민서임

6살인데 보면 ㄹㅇ미소만 나옴,,

아빠 안 찾고 이모만 찾음

종규 대신 세아가 놀아주느라 힘든지

뽀뽀해달라고 하면서 카메라 안 보이는 곳에서 꽁냥꽁냥함

그 시간 민서는 뭐하냐면

열정적인 몸풀기를 하는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 야무지게 함

어떤 6살이 수영하기 전에 혼자서 저렇게 야무지게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수영 끝나고 이모가 머리 말려주는데

세아 이모가 해주는 스타일링이 마음에 안 드는지

아빠가 하듯이 해보라고 말하는 게

와,,, 배려어 미쳤음

나 6살 때 미용실 가서 마음에 안 들면 냅다 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민서는 울지도 않고 씩씩해요,,,

애기는 애기인지 괜찮다고는 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 먹다가 냅다 애프터 신청하는 6세,,,

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀여워,,,

세아 이모가 손세아임

민서 손민서로 바꾸면 되냐고 장난치는데

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민서야 니가 이모보다,,, 유머감각이 더 좋다..

밥 다 먹고 미끄럼틀 타는데

이것도 개귀여움 ㅜㅜ

세아도 민서 엄청 귀여워하고

셋이 그냥 분위기가 거의 가족 같음

민서 아버님 어떻게 민서 유튭 브이로그는 안 될까요? 제발 ㅠㅜㅠ!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 202,908 / 1 페이지
RSS
번호
제목