61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

미군이 s23을 선택한 이유(?)

컨텐츠 정보

본문

오늘의 심판. 

드랍 테스트를 진행할 인도형

스크린샷 2023-09-28 오전 3.18.35.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

-출전 선수 명단 공개-

아이폰15 PRO MAX

아이폰14 PRO MAX

아이폰15

갤럭시 S23 Ultra

스크린샷 2023-09-28 오전 3.20.28.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.21.01.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.21.43.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.21.53.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

테스트는 수직 낙하

전면 낙하

후면 낙하

모두 진행

허리 높이 부터 시작. 

스크린샷 2023-09-28 오전 4.27.28.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

그 다음 머리 높이..

스크린샷 2023-09-28 오전 4.28.32.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.17.39.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

so easy~~ 머리 높이까진 모두 무난하게 통과!

은근 안깨지길 바라는 인도형 ㅋㅋㅋ

이제 난이도를 한 단계 높여 계단 위로 올라가서 진행하는 수직 낙하 테스트..  

스크린샷 2023-09-28 오전 3.28.02.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.28.21.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.28.42.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

???

스크린샷 2023-09-28 오전 4.00.20.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

뭔가 심상치 않음을 느낀 인도형..

첫 희생자 등장

스크린샷 2023-09-28 오전 3.38.13.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.40.33.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

주인공은 아이폰15 프로맥스

후면까지 제대로 박살남..ㅠ

계단 위 머리 높이에서 수직 낙하 테스트를 이겨내지 못하고 가장 먼저 사망..ㅠㅠ

아이폰 15는 아직 생존!

스크린샷 2023-09-28 오전 3.44.09.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.45.07.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

한줄 알았으나.. 후면 박살ㅠㅠ 

역시 믿을건 아이폰14인가..

15 시리즈와는 달리 버텨주는 아이폰14 프로 맥스!!

스크린샷 2023-09-28 오전 3.47.16.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.46.15.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

후면 모서리 나감..ㅠㅠ

그리고 조용히 미소짓는 s23 울트라 ㅋㅋㅋ

스크린샷 2023-09-28 오전 3.48.51.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.49.07.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

깔-끔- 

추가로 진행한 계단 위 머리 높이에서 전면 낙하 

스크린샷 2023-09-28 오전 4.18.38.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.21.24.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.18.35.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

깔-끔- 

반면.. 

스크린샷 2023-09-28 오전 4.22.16.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.22.32.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.22.42.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 3.19.26.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

참혹한 현장..

픽셀까지 나가버린 아이폰14 프로맥스.. ㅠㅠ

그리고 정신 못차리는 s23 울트라 오너들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크린샷 2023-09-28 오전 4.09.03.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.08.16.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.09.26.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.10.26.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.10.50.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.11.04.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.12.13.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

스크린샷 2023-09-28 오전 4.44.04.png 미군이 s23을 선택한 이유(?)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 211,650 / 1 페이지
RSS
번호
제목