61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

특이점이 온 국방부 대 변인 근황 

컨텐츠 정보

본문

기자 "검토한다는데 뭘 검토한다는 거죠?"

대 변인 "검토할 필요성이 있으면 검토한다는 뜻입니다"

기자 "그러니까 검토한다는 걸 검토한다는 의미인가요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그런데.........

이거 뭔가.........

뭔가 익숙한 스멜이.........

그 분이.........

불현듯  떠오름.........

일본  환경성 장관 고이즈미 신지로

"반성해야 한다고 생각하고
반성하고 있는데
반성하고 있다는 자세를
보이고 있지 못 하다는 점에서
반성을 해야한다고
반성합니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 한 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 이 분은.......

"지금처럼이라면 안 된다고 생각합니다
그렇게 때문에 일본 은 지금처럼이라면 안 된다고 생각합니다"

같은 유명한 말을 남겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이 어두울때 전기를 켜면 생각이 나고
그래서 밝아졌다라는 생각이 드시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기가 좋아지면 불경기에서 벗어나는 분ㅋㅋㅋㅋㅋ

감염만 안 되면 옮지 않습니다라는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 일본  버전이고

이제 한국  버전도 생겼다는게 특이한 일ㅋㅋㅋㅋㅋ

검토할게 있으면 검토할 필요성이 있고
검토할 필요성이 있으면 검토한다라는걸 검토합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이점이 온 국방부 대 변인 근황 .txt

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 215,288 / 1 페이지
RSS
번호
제목