61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

민폐를 어떻게 끼칠지 고민하는 그 나라 근황 

컨텐츠 정보

본문

2000년 생 이후 세대 , 즉 링링허우 세대 가 요즘 

중국 에서 휠체어를 엄청 타고 다닌다고 함.

상반기에만 60%나 폭증

그 이유가.....

1. 사무실이고 길거리고 안 가리고

장애인 도 아닌데 전동  휠체어 타고 다님 

2. 이유는 "단지 편해서"ㅋㅋㅋㅋ

3. 상반기에만 판 매가 60% 폭증했는데 늘어난 이유가

교통수단 치고, 가격도 싼 편이고, 따로 면허가 필요하지 않고

안 전기준 (안 전모나 번호판 등)에 대 한 중국 의 규제도 없기 때문

거기에 차 로 출근하면 출근 시간에 많이 막히고

대 중교통도 타고 다니기 힘들기 때문.

4. 그러나 전동  휠체어로 인한 교통체증이 생기고

보행도로나 사무실에서 다른 사람 에 대 한 불편을 주고 있다고

5. 그럼에도 불구하고 중국  링링허우 세대 는

그런 눈치에 아랑곳않고 열심히 타고 다닌다고

한국 에선 할수 없는 것 들을 눈치 보지 않고 하는 "그 나라"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 하면 합법적으로 남에게 민폐를 끼칠 수 있는지

항상 고민하는 "그 나라"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 211,820 / 1 페이지
RSS
번호
제목