61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

30대  똥베충의 인생  참교육 스토리

컨텐츠 정보

본문

2017년  대구  수성구에 살던 88년 (한국 나이로 36살)

남성  A씨는 똥간 베스트에

체조선수   사진 을 올리면서

XXX의 아침 스트레칭 글을 올림

이 글에 ㅅㅅ하고 싶다, 서버렸다라고 글을 적음

XXX한테 고소 당함. 검찰에서 벌금 백만원에 기소하자

대구 지법 재판 에서 A씨는 ㅅㅅ라는 표현은 섹  스를 말하는게 아니라

세수라는 의미였으며, 서버렸다는 발기를 뜻하는게 아니라

자리에서 서버렸다는 의미라고 우김.

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

똥베충 헛소리를 판 사가 들으며 고개를 절래절래.

판 사왈 " 똥베충 새끼야, 니 전체글 봤을때 그런 뜻 아냐.

넌 납득하기 어려운 변명으로 일관하며

잘 못 을 반성하지 않고, 개전의 정이 현저히 부족"하다고

벌금형 때림

이상 30대  똥베충의 인생  참교육 스토리였습니다

그나저나 저런 졸라게 철없는 우리 똥베충씨들도

4년  있으면 불혹이 되시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 197,389 / 1 페이지
RSS
번호
제목