61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

외모로 개콘에서 잘나가다 갑자기 7년 동안 코너를 못한 개그맨

컨텐츠 정보

본문

심의위원회 피해자들이라고 개콘 새 코너인데

내용이 외모 비하 문제가 사회적으로 이슈 되면서

오히려 피해를 입은 코미디언들이 나옴

개콘 마지막 외모 개그 하던 송영길이

자기는 태어나서 박수 환호성을 받아 본 적이 없는데

개콘에서 외모 개그 했을 때 유일하게 박수랑 사랑을 받았다고ㅋㅋㅋ

박휘순도 이 외모로 코너 많이 하다가

외모 비하로 못난이 개그를 못해서 7년을 쉼ㅋㅋ

심지어 오지현은 오랜만에 나왔는데 말 개그보다 그냥 이게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박휘순이 남들 비하한 것도 아니고 자신을 비하했다며

자기들은 놀림받기를 원한다는데

프로 놀림러 이상준이 나와서 오지헌 박휘순 외모로 놀림ㅋㅋ

근데 송영길한테는 아직 친하지 않아서 못 놀리겠다고 하면서

놀리면서 친해지라고 하니깐

엄마가 더 이상 못생긴 애들이랑 친해지지 말랬다곸ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 못난이 개그 좋아해서 오랜만에 이런 코너 괜찮던데

다들 어떻게 봤으려나...?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 195,600 / 9 페이지
RSS
번호
제목