61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

화장실 청소 시급 28,570원ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

시급 28,570원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교통편도 없어서 운전 해서 이동 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기름값 지원 없음.

식사 제공 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 수세식 아니고 

푸세식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막힌 변기는 손 집어넣어서 똥휴지 긁어내야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(현재  공무원 들이 그렇게 했었는데 주최측은

나몰라라 해서, 화나서 보이콧중임)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공무원 들이 보이콧해서 일할 사람 이 없자

대한민국  총리가 화장실 청소하고 자빠져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

난리 다 난리 야ㅋㅋㅋ

더 웃긴건 방금전 대 회가 취소되서, 저기 가서 화장실

청소할 일도 없다는거....대 회를 추죄하는 여가부 장관은

대 회 취소에도 불구하고 "대 회 취소 아니"라고 우기는 중ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 스테이에서 잼버리 여는 사상 최초의 일이 벌어짐ㅋㅋㅋㅋ

집 구석에서 보이스카웃 행사 열게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라 망신인데 하도 어이가 없어서, 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 197,374 / 8893 페이지
RSS
번호
제목