61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

원곡을 뛰어넘는 한류의 힘 (feat. 쪽국)

컨텐츠 정보

본문

엄밀히 말하면 이게 원곡이지만, 너무 넘사벽이기에 패쓰...
이번 실사판  개봉작을 기준 으로 하자

Disney VEVO발.. 할리 베일리 
3주간 조회수 512만회..
음.. 아직 잘  모르겠다

개봉 앞두고 한번더 부스터!! Disney VEVO발.. 할리 베일리
5일만에 조회수 237만회.. 개봉빨로 사람 들이 관심을 가지기 시작 하는 듯 

Disney Korea 발.. 다니엘
8일 조회수 276만회..
응? 이거 생각보다 괜찮은데?! 한류가 좋긴 좋구나;;

Disney VEVO 발.. 다니엘
3일만에 조회수 543만회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3주간 쌓아올린 할리 베일리 가뿐히 뛰어넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 옆에 쪽국...우리 VEVO japan  도 관심 좀....한때 J-pop 잘 나갔음~
응.. 2주간 조회수 29만회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 196,789 / 8882 페이지
RSS
번호
제목