61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

교통사고당함ㅅㅂ

컨텐츠 정보

본문

길가고있는데 

옆에서 후진하는 차를 못보고 

걸어가다가 옆에서 슥 들어오길래

어어??? 하고 차뒤를 툭툭쳤는데 갑자기 훅 뒤로와서 

내동댕이 쳐짐 깔린건지 내동댕이쳐진건지 사실 기억이 잘 안남

핸드폰박살나고

나 지식 아무것도없어서 경찰불렀는데

보험사를 부르는거라고 하더라고

암튼 정신없어서 일단 알겠다하고 CCTV봤는데 

운전자과실100맞다고했고

그당시엔 잘몰랐는데 좀지나니까 오지게 아파서 병원 응급실 갔는데 뼈엔 문제가없고 

주사맞고옴 

팔 완전 지이익 긁힌것도 모르고 거기 의사가 팔은안아프냐고 해서 그때 알게됨 

엄청 올드카에 할아버지가 내려서 아니 뭐 세게친것도 아닌데 10만원 15만원 이지랄해서 

엄청 열받아서 어떻게 해야할지모르겠다

근데 또 문자는 젠틀하게 보냄..

일단 보험사에서 전화와서 병원가서 진료받고 청구하라고하는데

뭐어떻게해야함?

핸드폰 깨진거는 새로 사주는건가..

에어팟 떨군건지 뭔지 에어팟도사라짐 ㅅㅂ 

내가 미국살다 와서 잘 모른다 얘기한거때문에

뭘 잘 모르는 애라고 판단했는지 그냥 아 일케하세요 절케하세요 뭔가 후려치기 당하는느낌이라

무서움

뜯어먹고싶은생각은 생각은 없는데 손해보고싶지는 않고 통증은 계속됨..

집 바로앞에 자생한방병원있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가면 나일롱이라고 주변에서 가지말라고 하는데

난 치료잘해주는데 가고싶다..

관련자료

이희재님의 댓글

• 이희재
한방병원 이나  그런데가서 입원하세요 ...
전체 197,197 / 8822 페이지
RSS
번호
제목