61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

러시아 전쟁이 존나 내 알바 아닌 이유.txt

컨텐츠 정보

본문

1. 이미 강대국들의 정보기관이 존나뻔질나게 정보수집하고 실시간으로 확인중.

- 내가 할 수 있는거 없음.

2. 곡틴이 핵쏜다 어쩐다 뭐 쏘든가 말든가 

쏜다: 내가 할 수 있는거 없음.

안쏜다: 그거 대로 좋음.

- 곡틴이 핵쏘려고 꿈틀 대는 순간 미국도 나름대로 조치를 취할것.

우크라에 쏜다: 일단 난 안뒤짐.

유럽전역에 쏜다: 다죽자 -> 내가 할 수 있는 거 없음.

미국에 쏜다: 다죽자 -> 내가 할 수 있는 거 없음.

아시아에 쏜다: 중국도 쏨. 다죽자 -> 내가 할 수 있는 거 없음.

3. 전쟁 종료

뭐 금리 제자리 찾아가고 물가 내려가고 안정되니 난 좋음.

근데 여기서 러시아가 씹허벌창되고 우크라이나가 재건사업 및 지원 받기 시작한다면?

- 이건 제3자 입장에선 기회임. 

우크라이나어나 러시아어를 배워 둘 것

- 본인은 우러전쟁나고나서 우크라이나어 시작함. 재밌더라.

-> 유일하게 내가 할 수 있는 것.

열심히 살자

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 196,806 / 8763 페이지
RSS
번호
제목