61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

대학교 조별과제로 법적조치하겠다함

컨텐츠 정보

본문

후기 올라옴

자료 조사한걸 hwp나 doc파일이 아닌 아이패드에서 작성한 이미지 pdf 파일로 보냄

폐경을 완경이라고 써서 보냄

출처가 위키피디아, 나무위키, 병원 건강백과임

그래서 팀 단톡에 제대로 조사해서 다시 보내라고 하니 이전글과 같은 톡을 받았고

그후에 해당내용에 대해 교수님과 면담을 진행했음

그리고 그 내용을 해당 학생에게 보냈는데

돌아온 대답이 저 따위였음

미친새끼 소리듣고는 어이가 없어서 다시 교수님께 톡 보여드렸고

오늘 해당 학생을 교수님이 따로 불러서 면담을 하셨음

면담 내용은 알 수 없으나 아마도 상황 수습 안하면 F날린다고 하셨나 봄

말 한마디 없고 자료조사도 다시 안하고 뻐팅겨 놓고는 F 맞을까봐 갑자기 사과하고 자빠짐 ㅋㅋㅋ

사과도 제대로 된 사과도 아니고 그냥 면피용으로 끄적이고 자빠졌는데 내가 미쳤다고 사과 받아줌?

교수님한테 화해했다고 말해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

결국은 얘가 교수님한테 다시 전화했는지 교수님이 연락와서 적정선에서 타협보라고 해서 제시한 결론이 이거임

뭐 공개사과라니까 그냥 간호학과 우리학년 우리반에서만 하면 될 줄 알았겠지?

ㅈ이나 까잡수셔 ㅋㅋㅋ

난 이거 아님 안받아 줄거임

꼬우면 5학년 하시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ - https://www.dogdrip.net/519488634

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 202,807 / 8704 페이지
RSS
번호
제목