61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

최근글

새댓글

대학교 조별과제로 법적조치하겠다함

컨텐츠 정보

본문

후기 올라옴

자료 조사한걸 hwp나 doc파일이 아닌 아이패드에서 작성한 이미지 pdf 파일로 보냄

폐경을 완경이라고 써서 보냄

출처가 위키피디아, 나무위키, 병원 건강백과임

그래서 팀 단톡에 제대로 조사해서 다시 보내라고 하니 이전글과 같은 톡을 받았고

그후에 해당내용에 대해 교수님과 면담을 진행했음

그리고 그 내용을 해당 학생에게 보냈는데

돌아온 대답이 저 따위였음

미친새끼 소리듣고는 어이가 없어서 다시 교수님께 톡 보여드렸고

오늘 해당 학생을 교수님이 따로 불러서 면담을 하셨음

면담 내용은 알 수 없으나 아마도 상황 수습 안하면 F날린다고 하셨나 봄

말 한마디 없고 자료조사도 다시 안하고 뻐팅겨 놓고는 F 맞을까봐 갑자기 사과하고 자빠짐 ㅋㅋㅋ

사과도 제대로 된 사과도 아니고 그냥 면피용으로 끄적이고 자빠졌는데 내가 미쳤다고 사과 받아줌?

교수님한테 화해했다고 말해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

결국은 얘가 교수님한테 다시 전화했는지 교수님이 연락와서 적정선에서 타협보라고 해서 제시한 결론이 이거임

뭐 공개사과라니까 그냥 간호학과 우리학년 우리반에서만 하면 될 줄 알았겠지?

ㅈ이나 까잡수셔 ㅋㅋㅋ

난 이거 아님 안받아 줄거임

꼬우면 5학년 하시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ - https://www.dogdrip.net/519488634

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 196,637 / 8611 페이지
RSS
번호
제목