61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

특이점이 온 당근 구인글

컨텐츠 정보

본문

밥 먹고 오고

교통비와 기름값 다 포함이고

밥도 먹고 와야하고

일 잘  하면(?) 커피 줄지도 모르고

이사 도와줘야하고, 큰 옷 무거운 옷 걸어줘야하고

침대 , 서랍장같은 무거운 거 혼자 날라야하고

가구 분해 이동  재설치 해야할 정도로 공구 이해도가 높아야하고

(수평계부터 전문 툴 가지고 있어야하는건데 공구 가격만 수십만원인데???)

일머리도 좋아야하고 센스도 있어야하고 근육도 있어야하고

성실해야하고.....부지런히 착착 일해야하고...

정해진 일정과 시간내 끝내야하고

그러면서 시급 15,000원 받고 일하는데......

돈 도 픽스 되어있는 것 도 아니고 고객 만족도(?)에 따라

3만원 줄수도  있고 4만 5천원 줄수도  있고....

이래라 저래라 조언 하는거 절대 로 하면 안 되고

(잘 못 하면) 반성의 기미가 있어야하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 일 하는 사람 은 오후 시간 내내 다 시간 보내면 

그 날 하루  종일 공치는 건데 저 돈 을 받고 일해라???

캬......

그리고 일 잘 하면 나중에 또 부를수 있으니 나한테 잘 해라???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩 교사들한테 갑질하고 배달하는 식당에 갑질하는 

학부모 , 고객들이 어딨나 했더니 여기 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 199,088 / 8331 페이지
RSS
번호
제목