61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

여성.  징병은 곧 현실. 이될거임

컨텐츠 정보

본문

병역. 자원 현황(위)이랑 

신생아 표(아래 맨 윗칸)를 가져와봄.

1. 병역. 자원 중 현역. 입영대. 상자는 21년.  기준.  약 90만명으로 지금도 10년. 만에 50만명이 줄어든 상태임.

2. 21년. 에 성인. 이 된 세대. 인 2002년. 은 출생아가 50만 명 수준. 이었음.

3. 15년.  뒤인 2017년. 부터 출생아가 정신나간 수준. 으로 감소하고 2021년. 엔 26만명으로 2002년.  대. 비 반토막이 나버림.

종합하면 -> 얘들이 커서 나라지킬 나이가 되는 약 15년.  ~ 20년.  후엔 병역. 자원이 지금의 절반이 된다는 소리

지금도 병역. 자원 모자라서 전방사단조차.  편제 못. 채우고 사단 대. 규모 해체. 하고 난리. 부르스를 추는데

15년.  후엔 지금의 절반으로 사람. 이 더 줄어든단 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 병역. 자원을 2배로 뻥튀기하는 방법. 이 하나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 197,374 / 8326 페이지
RSS
번호
제목