61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

최근글

새댓글

대역소설 인기있길래 찍먹했다가 바로 하차함

컨텐츠 정보

본문

뭔 오크라? 이상한 나라 개그맨이 주인공인데

1화부터 러시아 대통령 앞에서 고추로 피아노 침

여기서 하차할까 하다가

그래도 참고 봤는데

연예계에서 구르면서 점점 인기 얻고

결국 자기가 대통령 하는 드라마 만들어서 시청률 1위찍음

여기까진 볼만했음.

근데 그 드라마 본 국민들이 '차라리 너가 해라' 이러고

ㄹㅇ 대통령으로 뽑음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서부터 하차각 존나쌔게 섰는데

(아래는 스포)

최근 연재분 보면 존나 가관임 ㅋㅋㅋ

전세계 군사력 2위 러시아군이 쳐들어와서 수도 따일 위기에

"저는 아직 수도에 있습니다" 인증하니까 국제의용군 날라오고

지금은 소련 종심타격 교리 써서 러시아 좆바르고있음 ㅋㅋㅋㅋ

이 작가 전작들 찾아보니까

프랑스 시골 양치기 여자가 삘받아서 영국군 쳐바름

섬마을 촌놈이 미친 전략천재라 황제됨

이딴 활자조합물 썼더라

필명 자주 바꾼거같은데 전적 화려할듯

아무튼 5700자 남기고 하차함 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 195,770 / 8288 페이지
RSS
번호
제목