61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

싱글벙글 대한민국  경찰 근황 

컨텐츠 정보

본문

한동 훈 장관이 장충 체육관에 열리는 625전쟁 73주년  기념식에 참석했다가

장충 체육관에서 핸드폰 분실함

그런데 경찰서 강력계 형사"들"이 투입되서

샅샅이 수사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 강력계 형사들은 뭐하시는 분들이냐면

출처 : 대한민국  경찰청 블로그

강력계 형사들은 주로 살인, 강도, 절도(잡범 말고 대 형사건),

방화(잡범 말고 대 형화재) 및 중요 돌발 "강력"사건을 수사하는 분들임

그러니까 장관 핸드폰 분실 = 살인 사건에 준하는 사건임ㅋㅋㅋㅋ

어디서 "감히 일개 백성들 따위가 일국의 장관님 의 휴대 폰에

손을 댄다는 말이냐!" 뭐 이런 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글벙글 대한민국  경찰 근황 

===================

??? : 한동 훈 장관님 , 장관님  욕하는거 아닙니다

그냥 경찰분들이 싱글벙글하다구요

압수수색 한번만 봐주세요.

그나저나 분실된 휴대 폰은....

참 양심 시민에 의해 분실물 접수됨ㅋㅋㅋㅋ

대한민국  시민들 양심 미쳤다 미쳤어ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 197,143 / 8229 페이지
RSS
번호
제목