61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

최근글

새댓글

(스포주의) 종영된 고려거란전쟁 웃픈 후기 들 모음 

컨텐츠 정보

본문

우천취소된 귀주대 첩... 우천으로 스킵 이게 말이 되나?
- 강우콜드로 고려의 승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-- 우천취소라 거란군 시신들까지 깔끔하게 퇴장

거란2차  전쟁때 양규의 임펙트 너무나 컸다
3차  전쟁은 검차 만 밀다가 끝. 마지막 귀주대 첩을 이런식으로 끝내다니 
교체된 작가는 펜잡지 말길

마지막 '귀주대 첩' 기대 하라더니 결국 고려'궐안 '전쟁으로 끝난 KBS 고려거란전쟁

비오기전에 최수종이 본 건 ufo인가요?

이렇게 졸작으로 마무리 되다니
정조 순종 헌종 철종 고종 순종 수종형님 이 쫑파티에 참석안 했던 이유가 있네 ㅠㅠ 

사실상 16부작의 대 하 드라마

검차 밀기대 회 우천으로 고려승

그나마 한가인 연기가 많이 좋아져서 다행ㅋㅋㅋ

거란군이 탈모가 심해 비가 오자 다 도망갔다는 설정인듯 

비오니까 사라진 거란군은 솜사탕 혹은 눈사람 으로 만들었나요?

제작비 270억 이 비와함께 날아감

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 195,602 / 8215 페이지
RSS
번호
제목