61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

최근글

새댓글

절대  문제 없다던 요소수 근황 

컨텐츠 정보

본문

9월 7일 중국  요소 수출 중단 지시

9월 8일 정부, 요소수 수급에 전혀 문제 없어 (오피셜 발표)

그런데.....

정부 "걱정 하지마.....걱정 하지마.....아무 문제 없어"

그리고 9월 9일 현재  쇼핑몰 판 매 인기순위

1~3위 그리고 10위에 요소수 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말이면 가족들과 같이 있는 시간인데 요소수를???ㅋㅋ

그럼 판 매는???

없어요 없어

아 없다니까!

없어요 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

에어 설마.....

유록스 스마트스토어 공홈 들어가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

유록스 : 응 배송 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품 전부 다 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 이거 가짜뉴스지???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 이거......

뭔가 익숙한 스멜이.....

새만금에 모기가 심하다던데?

그리고 태풍, 폭우, 폭염 오면 어떻게 함?

잼버리할때 괜찮음??

정말 괜찮음?

여가부장관 : 아 아무 문제 없구요. 다 대 책  세워놨습니다. 걱정 좀 하지마세욧!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 아무 문제 없다니 그렇게 믿고 있겠습니다

가짜뉴스 유포하면 국가반역 에 해당하는 사형이라고 하니

어쩌겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 199,227 / 8215 페이지
RSS
번호
제목