61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

최근글

새댓글

두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성

컨텐츠 정보

본문

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 16-39 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 16-42 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 16-44 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 16-49 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 16-51 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 16-54 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 17-18 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 17-22 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 17-27 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 17-31 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 17-35 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 17-40 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 17-43 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 17-47 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 17-51 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 18-0 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 18-5 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 18-9 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 18-12 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 18-15 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 18-19 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 18-26 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 18-29 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 18-34 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-1 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-6 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-12 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-15 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-19 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-22 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-27 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-30 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-37 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-42 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-45 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-50 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-53 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-55 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 20-59 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 21-13 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 21-22 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 21-28 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 21-31 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 21-53 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 21-55 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 21-59 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 22-2 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 22-6 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 22-8 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 22-16 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 22-22 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 22-28 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 22-31 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 22-42 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 23-3 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 23-6 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 23-9 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 23-57 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 24-1 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 24-4 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 24-8 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 24-9 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 24-15 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

[하이라이트] ※실제 상황※ 탁재훈에게 20년 전 축의금 준 '의리 그 자체' 김보성 ㅋㅋㅋ _ 짠당포 _ JTBC 230912 방송 24-23 screenshot.png 두 아들과 오랫동안 연락이 끊겼다는 김보성 근황

조심스럽게+자책하며 말하는게 느껴져서 누구 잘잘못을 따지긴 그런거 같고

조금 시간이 걸리더라도 관계 잘 회복됐으면

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 189,799 / 8208 페이지
RSS
번호
제목