61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

최근글

새댓글

다시봐도 개웃긴 이승우 사회생활형 해설 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

승우: 우리 박지성 선배님도 계속해서 서른여섯, 마흔까지 뛰어주셨으면 좋았을 텐데 아쉽습니다.

성재: 아 그러면 이승우 선수와 같이 뛸 수도 있었겠는데요?

승우: 제 꿈이기도 했지요 ㅋㅋ

프랑스 풀백 테오 에르난데스 소개중..

승우: 5~6년 전에 JS컵에서 만난 선수죠.

ㅋㅋㅋ

덴마크 국대 소개중

해버지: 제가 PSV 있을 때 AC밀란과의 경기에서 이 선수가 골을 넣어서 저희가 결승에 못 올라간 적이 있습니다. 2005년도.

성재: 그 다음에 맨유 갔잖아요.
해버지: 그렇죠.

승우: 그게 바로 큰 그림이군요.

ㅋㅋ

성재: 요아킴 안데르센, 몸싸움으로 볼 벗어납니다.

승우: 아, 요아킴 선수 상당히 빠르네요.

박지성 선수가 가장 잘하는 플레이였지 않습니까.

ㅋㅋ

해버지 우쭐 ㅋㅋㅋㅋ

승우: 이야~ 멋있습니다 ㅋㅋㅋ

승우: 감독...하실 생각 없나요?
해버지: 아직 없습니다 ㅋㅋ

그럼 피파 회장이라도? ㅋㅋㅋ

성재, 해버지: 푸하하하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 189,747 / 8206 페이지
RSS
번호
제목