61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

쿠팡. 이 스포츠 중계권을 미친듯. 이 가져오는 이유

컨텐츠 정보

본문

오리지널 컨텐츠 드라마 하나 만드는데 최소 100억.  이상은 들어감.

사람. 들 입소문에 오르고 화제가 되기 위해 유명 배우. 들 섭외하면 100억. 은 껌으로 넘어감.

근데 스포츠 중계권 사오면 한번 사올 때 몇십억. 을 주고, 몇년. 을 우려먹을 수 있음.

아예 스포츠 좋아하는 남자.  팬들을 타겟으로 이쪽으로 매진하기로 방향을 정함.

그 결과 라리가, K리그 1, 2, NHL(하키), F1(레이싱), 국제여자. 배구, ONE FC(이종격투기), 국대. 평가전 인터넷 중계권

벨기에, 그리스 리그, 영국 카라바오 컵 등등 상대. 적으로 저렴하고 알짜인 스포츠 이벤트들을 미친듯. 이 가져오게 되었다고 하네요.

왓챠도 그렇지만 쿠팡.  플레이도 앞으로 오리지널 드라마 만드는거 포기했죠.

그건 그냥 넷플. 이나 웨이브, 티빙이 가져라가는거죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 207,545 / 8196 페이지
RSS
번호
제목