61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

중국.  대. 사 "미국. 이 승리하고 중국. 이 패배? 나중에 반드시 후회할것."

컨텐츠 정보

본문

싱하이밍 주한 중국.  대. 사가 

유튜브 생중계되는 와중에, 갑자기 원고를 꺼내들더니

니네 그래도 '친구. 같으니' 충고 몇 가지 할께^^

'중한 관계의 어려움은 니네가 중국. 을 존중하지 않기 때문이다.'

'중국. 은 한반도 평화와 비핵화를 위해 노력해왔으며'

'함께 일본.  비난이나 같이 하길 바란다' 

몇 가지 충고랍시고 15분동. 안.  ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

그 중에서도

가장 압권이었던 발언이

'중국.  패배에 베팅하는 이들은 나중에 반드시 후회한다' 라는 협박ㄷㄷ

근데 이번에

이에 대. 한 우리 정부 대. 응이 놀랍게도ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대. 국이라기엔 땅이 넓고 소국이라기엔 속이 좁아서인지

우리나라한테까지 엿먹는 한심한 놈들ㅋㅋ

니네는 일본.  욕하기 전에

한국. 에 흘려놓는 삼중수소나 다시 가져가서 거지들이랑 쳐마시길 바란다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 207,368 / 8182 페이지
RSS
번호
제목