61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

러시아 『최후의 한명까지』 발동

컨텐츠 정보

본문

#GUInforms

‼+ 러시아에서는 1월 9일부터 복무불능자를 포함한 징집병의 출국이 제한되었습니다.

📌 러시아 FSB는 국가의 모든 국경 부서에 해당 명령을 보냈습니다 (러시아 연방에서는 국경 경비대가 FSB의 일부입니다).

▪+ 텍스트 내용: "2023년 1월 9일 00시 00분부터 러시아 FSB의 국경 관리는 병역 준비가 된 시민의 러시아 연방 영토 외부 여행을 제한할 것입니다. 카테고리 "A", "B" 및 "B" "에서.

❗+시민의 특정 범주에 대한 출국의 경우 모든 방향의 모든 검문소에서 출국 가능성이 닫힙니다.  동시에, 명령문에서 다음과 같이 "나" 범주의 국민, 즉 병역에 제한이 있는 자에 대해서도 출국이 금지됩니다.  이 범주에 속하는 징집병은 평시 징병 면제, 병역 면제 및 예비군에 등록됩니다.

▪+ 이전에는 이미 러시아 연방에서 새로운 동원 물결 준비에 대해 보도되었습니다.  동시에 동원된 인원과 그들에게 제공되는 장비의 질이 아니라 양에 중점을 둘 것이라는 점에 주목했다.  "보충"의 장비 및 초기 준비에는 약 2개월이 소요됩니다.

다른 소셜 네트워크의 GUR: 🔹Facebook 🔹YouTube 🔹Viber 🔹Instagram 🔹Twitter 🔹 TikTok

여기

이제 출국 막아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 210,513 / 7872 페이지
RSS
번호
제목