61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

자체 블라인드 테스트에서 0표 받은 남돌 요리 실력

컨텐츠 정보

본문

옆팀은 알고서 비법이라면서 모른 척 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

자막으로나마 표현하는 제작진들의 외침

형이 놀리는데도 눈치 전혀 못 챔 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이쯤되면 레시피 한 번 읽어볼만 한데

무도키즈들은 정형돈 과몰입 상태라 그런 거 볼 정신 없음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상했던 결과인데

정작 뚜껑 닫고 끓인 팀은

본인팀이 이길 거라고 생각했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A 삼계탕이 본인팀이 만든 삼계탕인데

삼계탕 국물이 썩었다고 극단적 맛평가 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실된 표정으로 닭 잡내 난다고 하는데

ㅇㅇ당연함,, 뚜껑 닫고 끓임 ㅋ

그렇게 0표라는 충격적 블라인드 테스트 결과가 나왔는데

쿠키영상 보면 진 게 더 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMSG 넣고도 0표 받은 그들의 요리실력,,,

사실 삼계탕은 재료 넣고 끓이기만 하면 되는 거라

뚜껑 닫고 열고 차이가 컸던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 211,295 / 5 페이지
RSS
번호
제목