61% 39%
V S
보수 진보

메뉴

61% 39%
V S
보수 진보

유머/이슈

히든싱어에서 남자 린으로 유명했던 사람 근황

컨텐츠 정보

본문

박명수랑 정준하 지상렬 사당귀 나와서

오디션 참가 비하인드 보여주는데

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 비주얼로 먹고 들어가는 지하수

연예대상 노리고

출연 결심한 명수옹

누가 노래 심사하는데 저렇게 입고 가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 참가자한테 긴장감 주려고 준비했다는데

다른 분들은 이미 가고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산란깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막 ㄹㅇ 미첫냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지상렬 표정 개웃김

ㄹㅇ 큰일난 사람 표정임

남희석 표정이

구라같은데 고양이 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심사위원 앞에서 컨닝? 구라 같은 현실을 믿을 수 없는 거임ㅋㅋㅋㅋㅌ

엉망진창이라 정준하 파트까지도 못 가고 땡 울림

명수옹 만회하려고

핏대 세우고 난리남

듣다보니 발성 바꾸면 더 좋을 것 같음

열심히 연습하고 녹화날

상금에 회식비 지원까지 해준다고 함

다른팀 리액션 못하게 하는데

본인 노래인 거 알고 열심히 리액션 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 노래 불러서 혼자만 기립하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

투명한 명수옹,,,

경호 매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동받은 표정 왜케 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ